Белый кролик

 
В этой жизни лишь то только значит
На исходе минувшего дня.
Белый кролик, мой солнечный зайчик
Вновь спасает от смерти меня.
Неудачи сменяют удачи,
Капли падают с крыши, звеня.
Белый кролик, мой солнечный зайчик,
Ты спасаешь от скуки меня.
Ты улыбку от счастья не спрячешь,
За собой меня пальцем маня.
Белый кролик, мой солнечный зайчик,
Ты спасаешь от горя меня.
Всё, что было несчастного раньше,
Исчезает судьбу изменив.
Белый кролик, мой солнечный зайчик,
Создаёт этой песни мотив.
Жизнь становится круче и ярче,
И уже не страшна мне беда.
Белый кролик, мой солнечный зайчик,
Ты осталась со мной навсегда.
Пусть душа моя прыгнет, как мячик,
В бездны страсти, где пламя и лёд.
Белый кролик, мой солнечный зайчик,
И от боли, и смерти спасёт.


Рецензии