Может быть он прав... А может быть и нет

*** ---05:28, 01.03.11, читая Вознесенского.
«Ностальгия по настоящему…»
Всё надеемся, что всё минет…
Одиноко в толпе стоящие…
Одинокие, как в пустыне.
Снова сердце… в куда?.. летящее…
А душа снова стынет… стынет…
Ностальгия… по настоящему…
Жаль, что… с болью… и как в пустыне…


Рецензии