Такие дороги

У него была
такая дорога –
побираться
и просить ради Бога:
по бумажке говорил,
всё поддакивал,
и здорову ногу,
врал, приволакивал…

У неё была
такая дорога –
на болезнь свою
просить ради Бога:
так и шла своею
грешной тропою,
притворялась всё
по жизни слепою…

А у Господа
такая дорога –
попросил,
и получи ради Бога:
стали оба
по молитве горячей –
тот безногим,
а другая незрячей…


Рецензии
супер!!! очень классно.

Надежда Шемякина   23.03.2011 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

Юрий Мышонков   23.03.2011 15:14   Заявить о нарушении