Воспоминание

                Я ЗАМЕЧАЮ МОРЕ ГЛАЗ,

                И ЧАСТО ВИЖУ ПОШЛЫЕ УЛЫБКИ.

                НО НЕ ХОЧУ ИЗ РАЗА В РАЗ ,

               В АЛЬБОМЕ ОБНОВЛЯТЬ КАРТИНКИ.


                Я НЕ ЗАКРЫТ ДЛЯ НИХ,

              А СКРОМЕН,В СИЛУ ВОСПИТАНИЯ.

              НО ВИХОРЬ,НЕ НАЧАВШИСЬ, СТИХ,

             ВЕДЬ,Я ВЛЮБЛЁН В СВОЁ ВОСПОМИНАНИЕ.


              СТРАДАТЬ ДАВНО УЖ ПЕРЕСТАЛ,

           И ПЬЯНЫМ НА ЛУНУ БОЛЬШЕ НЕ ВОЮ.

              В РАЗЛУКЕ МНОГОЕ ПОЗНАЛ,

         ПРИСЛУШИВАЛСЯ К СПОРАМ РАЗУМА С ДУШОЮ.


           ЛЮБИТЬ Я,К СЧАСТЬЮ,НЕ УСТАЛ,

         СГОРАЯ,СЛОВНО ФЕНИКС ВОЗРОЖДАЮСЬ.

           Я ОТ ЛЮБВИ ПО-ГЛУПОСТИ БЕЖАЛ,

          НЕ ЗНАЯ,ЧТО ПО КРУГУ УСКОРЯЮСЬ.


           ВЫ УДИВИТЕСЬ-ОНА НЕ ИДЕАЛ,

           КАК ВЫ И Я ЛЮДСКОЙ ПОРОДЫ.

          НО ИДЕАЛЫ,Я И НЕ ИСКАЛ,

      ВЕДЬ,ЧЕЛОВЕК НЕ ИДЕАЛЕН ОТ ПРИРОДЫ.


       ТОТ,КТО ЖИВЕТ СПОСОБЕН НА ОШИБКИ,

        А КТО ОШИБСЯ,ИСТИНУ ПОЗНАЛ.

    ТОТ,КТО ВЛЮБЛЁН,ПРОЩАТЬ ДЕЛАЛ ПОПЫТКИ,

       А,КТО ПРОЩЁН, НА ВЕКИ ВЕРЕН СТАЛ.


Рецензии