От тех, кому уже не петь

От  тех, кому уже не  петь,
Кому вся жизнь –одна  нажива,
Кого пригрела сука- лесть.
Кто смачно бесится от  жира,               
Боюсь, боюсь остервенеть.
 Я так  боюсь остервенеть!
Не то чтоб всех  возненавидеть,
Боюсь, что не смогу  согреть
Руки,  протянутой, как  плеть,
Души, что стала  костенеть,
До боли чьей-то не  увидеть.
Вот как боюсь остервенеть!


Рецензии
Актуально всю жизнь!)

Тина Ломан   02.03.2011 00:11     Заявить о нарушении