Опус. Ушли слова. И может... не вернутся

13582---05:37, 01.03.11, читая Вознесенского.
Ушли слова. И может… не вернутся.
Хотя… Кому они нужны – слова?!..
Ушли, чтобы остаться?.. Остаются…
Ушли, чтобы исчезнуть?.. Остаются…
Ушли, чтобы вернуться?!.. Не вернутся…
А если – да, не полно так… Едва…
Хотя… Кому они нужны – слова?!..


Рецензии