Хочу я запаха сирени

Хочу я запаха сирени,
Прохлады утренней росы,
Как в знойный день мы   жаждем   тени,
Так я хочу твоей красы.

Хочу я, губ твоих касаясь,
Ловить дыханья перехват,
Душой и телом в страсти  маясь,
Рассвет завидя, ждать  закат.

Хочу будить тебя, целуя,
Ладонь, как сердце  протяну,
И отдавать себя, ликуя,
Познав томящую тоску.

Все это в запахе сирени,
В прохладе утренней росы,
Ты - круглый  год мой день   весенний
Неувядающей красы.


Рецензии
Неувядающей красы)...

Тина Ломан   02.03.2011 00:12     Заявить о нарушении