Тоской окрасила фасады

Тоской окрасила фасады
Дождя осеннего вуаль.
И словно солнцем листопады
Позолотили магистраль.

Нева из ладожского рога
Волной хлестала о гранит,
А мне открылась вдруг дорога,
Что по – весеннему  звенит.

Вот так с самой природой в споре,
Зажгла дыхание весны
Девчонка с осенью во взоре,
И в этом нет ничьей вины…


Рецензии