Опус. Бой... На линии света и тьмы...

13580---22:55, 28.02.11, читая Острового.
Бой… На линии света и тьмы…
Бой… за жизнь… И на жизнь… И на время…
Взвёл курок. Щёлкнул выстрел… И… в темя.
Хотя должен - в висок. Через линию света и тьмы.
Бой с собой. Но за всех… И за всё… Надо всеми…


Рецензии