Идеал

 

На нас красотка из журнала
глядела - просто идеал.
Я мужа робкий взгляд поймала,
он  глазки опустив сказал:
- Смотри какая здесь красотка.
Все в меру:ноги,грудь,живот.
Тебя бы, мать, на эту фотку,
да враг тебе родной твой рот.
Друзья, я села на диету,
час в позе "лотоса" сижу.
Еще ,скажу вам по секрету,
на аэробику хожу.
А с целлюлитом как сражалась
и до сих пор борьбу веду!
Все с килограммами прощалась,
да видно, только на беду.
Ведь как то муж увидев "пышку",
меня к компьютеру позвал.
И на курсор направив "мышку",
вот , что мой милый мне сказал:
- Гляди какая здесь красотка,
и ни к чему мне идеал.
люблю я пышных, как на фотке.
И просто так, тогда сказал.


Рецензии
Да,йога явно не поможет,
И как тут быть,не дать,не взять,
Простой рецепт подходит даме-
Поменьше надо пить и жрать!

Меньше Таня в магазины,
И в постель,чур не одна,
И тогда навек продлится,
Твой талант и красота!

Александр Орлов 44   17.03.2011 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.