Опус. Всю жизнь... в пути мгновения, года

13579---22:47, 28.02.11, читая Острового.
Всю жизнь… в пути –
Мгновения, года…
Всю жизнь в пути
В попытке… оторваться
От позолоты бытия… Идти
Вперёд. Идти всегда…
Чтобы дойти… Чтобы… остаться…


Рецензии