Хохмаразмы-62

Фашизм

Когда страну колотит в шторме,
Владеет массами идея
В особо извращённой форме,
Разогреваясь, фанатея…


Харизму афоризму!
(харизматизм Татаркина)
                http://www.stihi.ru/2010/12/22/7

Я трон из афоризмов
Огромного количества
Воздвиг, чтобы харизмой
Впасть в мантию величества.


Хор

Начальства вздор
Как пипл дурной хавАешь?..
А жизнь ведь хор:
Поёшь иль подпеваешь.


Что или Чмо?
                Путину и Медведеву предъявлен ультиматум…
                http://news.km.ru/putinu_predyavlen_ultimatum


Как ни крутись,
Для всех одна судьба…
Что наша жизнь?
Борьба… Борьба… Борьба…

***

Дать модернизьм
Стране… - Урра-а-а! Урра-а-а! Урра-а-а!..
Чмо – наша жизнь:
Бла-бла, бла-бла, бла-бла …


Читай!
(внуку)

Хоть книжные строки
Читай… Хоть с экрана…
Запомнишь надолго,
Что вычитал рано.


Чистая совесть

Без ошибок не пишется повесть
Любой жизни… Отсюда, не хая:
У того часто чистая совесть,
У кого просто память плохая.


Чаша

Чашу горькую знания пей,
Докопавшись до самых основ…
Что у бедного мало друзей,
У богатого ж много врагов.


Чтобы

Чтобы быть желудками,
Хоть чуть-чуть свободными,
Надо за продуктами
Не ходить голодными.


Что?
(Лужкову)

Кепка для апломбу,
Зубы есть и стать…
Что? Поставят пломбу?
Или будут рвать?


Электорат

В плену своих желаний,
В тумане чужих мнений…
Про власть – всё меньше знаний,
Но больше – подозрений.


Рецензии