Расставаясь, о встрече не просим

Расставаясь, о встрече  не  просим,
Вот молчим, будто слов стало  жаль
И души моей тихая осень
Устремилась в осеннюю даль.


Суждены ли нам долгие встречи,
Или канет все в лета Земли?
Как бы взял это счастье на плечи?
Да отпели мои соловьи.


Рецензии