Опус. Просто опус и ничего боле

13578---22:34, 28.02.11, пост-«Послание в бутылке».
Боишься снова к боли… прикоснуться?..
О чём вновь речь веду?.. Наверное о… разном:
Когда в смерть погрузиться, тоже… праздник
И лучше умереть, чем в одиночестве… очнуться
От жизни и от мира… Конечно же о разном…
Боль накатила – погрузиться… не вернуться…
Боль, тихая… Боль, дикая… Как боль… Как праздник…


Рецензии