вспомнишь снова

вспомнишь снова.
как из ада, из того года.
ворвётся словно,
как вор безмолвно.
и ляжет тенью,
обронит слово,
что как зима, порой сурово.
расправит плечи, затащит в яму
пустое тело и душу в ранах.
и будто вечность, хронит молчанье,
слепой души во тьме скитанье.
ответов нет,
все ждут прощенья.
лбовь ушла, в твой день рожденья.


Рецензии