А за окном весна...

Случилось так,Я сам не знаю.
Влюбился Я и вот ,страдаю!
День ото дня грущу и таю.
О чувствах,как сказать не знаю.

А за окном Весна бушует!
И птицы с юга прилетают.
А Я влюбился,как мальчишка!
Но даже имени  не знаю.

Да видно в жизни так бывает,
Тебя увидел,в сердце вспышка!
Весной Любовь нас опьяняет,
За нас решает,кто-то свыше.

А за окном сирень бушует,
И птицы с юга прилетают.
А Я влюбился,как мальчишка,
Но даже имени не знаю.

Вокруг влюбленные гуляют,
А нам с Тобой гулять не вышло.
Опять весною мы страдаем,
Ну а у нас любовь не вышла.

А за окном весна бушует!
И птицы с юга прилетают.
Весной любить всегда приятно,
Пусть даже имени не знаю!


Рецензии