На секунду пропала любовь

На секунду пропала любовь -
слёзы брызнули в тёмное пиво
от сознания: небо красиво
только в теми любимых зрачков.

На секунду - какой это слом! -
всё вокруг оказалось пустыней;
я шептал драгоценное имя
и не слышал ни сердца, ни слов.

На секунду - дурная тоска, -
я искал - обо что бы разбиться;
я хотел к замерзающим птицам;
...чтобы щёлкнул курок у виска,
и купаться в горячей крови,
умирать и ломать свои плечи,
проклиная секундную вечность -
без любви.
             Без любви!
                БЕЗ ЛЮБВИ!

...Но прошло, как плохой анекдот;
лишь осталось в сознании чёрным:
я не выживу, если повторно
на секунду любовь пропадёт.


Рецензии
Добрый вечер,а зачем умирать без любви? Зачем стрелять в себя? Ведь можно-это сделать гораздо менее болезненно.

Надежда Михеева 2   16.12.2016 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.