Елки да березы...

Елки да березы - острова...
Напетляла селемджа на пойме.
В островах лимонник есть.
Есть пихта.
Голубые ели, листвяк и орешник.
Жизнь там бьет ключом
Подальше от магистрали.
Проносятся на скорости поезда...
За горами стройка БАМа.
Зоны отчуждений, полоса...
Среди марей попрятались озера,
Вокруг острова березовых лесов.
А марь какая
Не окинешь взором.
Травы по пояс, все в цветах
А ветерок колышет, травы
Шумят как в море волна.
А на горизонте вдалеке
Сопки в туманной дымке тают.
О север приамурья!!
Природа многоликая твоя...
И удивляет и восхищает меня.


Рецензии
Взгляни - причудливо на карте,
Ногами вверх уселся пёс
То Приамурья область, знайте,
А юг как раз у пса где нос.

Впору клуб создавать)))

Кириллов Алексей Петрович   02.03.2011 04:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте Алексей! Спасибо вам! Порадовали! А ведь и правда пес. С Уважением. И улыбкой.

Алексей Бурматов   01.03.2011 12:34   Заявить о нарушении