Это не ты

Капелькой крови в волосах запутаюсь,
Капелькой неба растворюсь я в глазах,
И под утро разбитыми струнами
Я  убегу и ни шагу назад.
В шахматной партии клетки попутаю,
Позвоню не туда, перепутав звонки.
Разольюсь громким смехом в пустоте
И иллюзии переулками тихими,
Но весь этот шепот — это не ты.


27.02.2011.
Мисс Насс


Рецензии