На вахту

Выходные деньки,
Словно маленький рой,
Пролетели легки,
И рассветной порой,
Мне опять уезжать
Снова вахта зовёт
И проляжет межа,
Ровно в тысячу вёрст
между нами Малыш,
А пока что …
-- Пока!...
Да не кисни ты, слышь,
Будет вахта легка,
В знойных буднях, в пыли,
Временами -- в дожди.
То не раз мы прошли.

- Да...
Я знаю...
Ну...
Жди.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.