После банкета

            Современная басня.


После банкета очень пьяная Лисица,-
В недавнем прошлом популярная певица,-
Сказала Зайчику:-Послушай,дорогой!
Будь так любезен,отвези меня домой!


Хоть Зайчик был с плутовкой чуть знаком,
Но он легко нашёл Лисицы дом,
На лифте поднял на седьмой этаж.
Примерным парнем был Зайчишка наш.
Он пьяненькую в спальню дотащил,
Всё снял с неё,в постельку уложил.


... Тут Лисица сразу же проснулась,
Нежно, эротично улыбнулась:
    -Да о таком,как Ты ,могла я лишь мечтать!
     Готова всё,буквально всё тебе отдать!
 

Наивным с детства был молоденький плейбой:
Он лишь гитару взял и укатил домой.
У дома своего он встретил друга Мишку.
Топтыгин выслушал внимательно Зайчишку...

В глазах у Мишки появилась  грусть-досада:
    -В такой момент не о гитаре думать надо!
     Какой же ты мужик:Мне очень жаль!
     Вот я бы,я бы взял...её  рояль!

...........

Я нашим дамам предлагаю впредь:
Дело только с джентльменами иметь.
Джентльмены-вовсе не бандиты:
Всегда подстрижены,побриты,
И немножко пахнут коньяком.
Море страсти и букеты в дом!


Да,джентльменов мало,но нет путей назад:
Воспитывайте их из всех мужчин подряд!
 

          **8**
 


Рецензии
ВОСТОРГ!!!
Чудесная сквозит ирония...
Спасибо, Сашенька!!!
Всех благ, Ольга.

Олечка Макарова   22.10.2022 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.