Говорите...

Говорите, Вы мне, говорите,
Щебет слов Ваших слышу давно,
Афродитою, будто на Крите,
Вся из пены восстав - на крыло.

Прилетите ко мне, прилетите,
Я открою на небо окно,
Где-то там, синевою в зените,
Вашу песню расслышу из снов.

Передайте лишь мне, передайте,
Что душа, всё ж, бессмертной живёт,
Поругайте меня, поругайте,
Что закончил я жизни полёт.

Позовите меня, позовите,
Я хотел с Вами взмыть в небеса,
Знать, не всех пока сделал открытий,
Если слышу ещё Голоса.

Заберите его, заберите,
Моё тело мешает лишь мне,
Я хотел бы к своей Афродите
Улететь бы на полной Луне!

01.03.2011г.


Рецензии
Не ругайте меня, не ругайте,
Не закончился жизни полёт,
Лучше мне посильней помогайте
Продвигаться активней вперёд!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(((((*_____*)))))ифа

Инесса Федина Продолжение   01.03.2011 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Инночка, что от меня зависит - помогу!

С уважением

Сергей Момджи   01.03.2011 13:52   Заявить о нарушении