***

Обесцененно слово, оно потеряло смысл,
Всё, что сказано было уже не несет откровений,
Я на цифры и буквы перевожу свою мысль,
Их меняю местами, не чуствуя в них изменений.
Облицовка красива, прекрасней осеннего танго,
Наполненье осмысленно, черствая корочка хлеба,
От Каира до Пришвина, от реннесанса до фанка,
Все находят свой смысл под корочкой белого снега...


Рецензии
От перемены мест слагаемых сумма не изменяется...

Хотя весеннее солнце позитива немного добавляет :)

Дмитрий Рудаков   02.03.2011 20:22     Заявить о нарушении