Синопсис

"Схватка времён"- мистика, фэнтези, любовная история
Севастополь, конец 20-ого века. Главный герой Андрей из
Сибири,мистическим образом оказывается в Севастополе,в результате
произошедшего с ним катаклизма (попадает в районе так называемых
севастопольских пирамид- действительно обнаружены, в зону действия
энергоанамалии происходящую раз в 10000лет, он обретает
сверхестественные способности( передвигать большой массы горных
пород,смотреть вглубь времён, лечить через музыку и пение людей и т.п.)
Но приобретённые способности могут уничтожить его самого, только любовь
девушки Александры из Севастополя и духовное самосовершенствование- ,
способны помочь ему обрести контроль над собственными
сверхспособностями.
Попадание Андрея в Севастополь-поездка на уик-энд к озеру Линёво(система
озёр север Омской области, описаны ещё в сказке Ершова "Про
конька-горбунка") оборочивается провидением для Андрея, что ему делать в
жизни и к чему стремиться.Андрей видит картины будущего во сне, проблемы
которые встают перед человечеством(сюжеты 2012 года), возможности спасти
человечество через обретение знаний из магического кристалла заботливо
спрятанного внеземной цивилизацией в недрах в районе вышеназванной
системы озёр.
Встречи с людими1) из Индии( знания из Аюр-веды),2)Китая(
ци-гун,материализация предметов и т.п.),3)хранитель секретов страны из
третьего измерения "Беловодье", ставшие для него учителями.Счастливый
конец,любовь героев, спасение земной цивилизации.


Рецензии