На стих Кириллова Алексея Петровича Долги

ПОЭТ НЕДАВНО У СУДЬБЫ ПЫТАЛ
ОТДАЛ БЫ ОН ФАНТАЗИЮ В АСТРАЛ?
ФАНТАЗИИ, ДАР БОГА ИЛЬ ГРЕХИ?
ОНИ ДАВНО ВПЛЕЛИСЬ В МОИ СТИХИ,
О, ЭТОТ ФИОЛЕТОВЫЙ ФАНТОМ
НЕСЁТ МЕНЯ НОЧАМИ В МИЛЫЙ ДОМ!
ПОЖАЛУЙ, НЕ СМОГУ, ФАНТАЗИЙ ТЬМА
ДАВНЫМ ДАВНО СВЕЛА МЕНЯ С УМА
ПЕРЕД ЛИЦОМ СУДЬБЫ, ПУСТЬ ДАЖЕ БЕЗДНЫ,
СОЧТУ СВОЮ ФАНТАЗИЮ ПОЛЕЗНОЙ...
ВЕДЬ Я СМОГУ, ПОЖАЛУЙ, УЛЕТЕТЬ
ДОМОЙ, В МОЮ БЕРЁЗОВУЮ СВЕТЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.