Всё так

И так и сяк,
И все не так,
Ни как всё было
Было свяк.

Была ОНА...
Любовь-мечта.
Разлука-горе и тоска,
Сменила радугу дождя.
Пришла разрушив мир
И уходя мир забрала
Оставив мир без мира.
Лишь подарив мечту,
Надежду и терпенье.
Что всё в всяк будет ни так!


Рецензии
Жизнь без Любви - не жизнь...
Олег, спасибо за стихотворение!

Булка Бреда   01.03.2011 09:20     Заявить о нарушении