Желанная гостья

Точками серыми ежедневно себя заполняя,
Выползу из подъезда, что не мой вовсе.
Ты не посмотришь в окно, от любопытства сгорая.
Я лишь обычная шлюха, но всё же желанная гостья.



01.03.2011.
Мисс Насс


Рецензии