***

Безмерное тепло, из нежных рук твоих,
И чистота души ,планета для двоих.
Я думал это сон в преддверии весны,
И мерный сердца стук, и в грёзах это ты.

Букет в твоих руках, и радость на душе,
Мелодия в стихах, и вновь спешу к тебе.
Улыбка на устах, великий смысл, жизнь.
Пусть радость к нам идёт, ну а тоске "аминь"!


Рецензии