О женщина!!! богиня среди грёз!!!

О  ЖЕНЩИНА!!!  БОГИНЯ  СРЕДИ  ГРЁЗ!!!
ВЕСНОЙ  НАСЫЩЕНА КАК  УТРЕНИЙ  ТУМАН
ТЫ  САМАЯ КРАСИВАЯ  ИЗ  РОЗ
ВЕДЁШЬ  В  ПЕСКАХ  УСТАВШИЙ  КАРАВАН!!!

В  ТВОИХ  ГЛАЗАХ  ТАИТСЯ  САТАНА
ТО  БЛЕСК  ГРОЗЫ  -  ТО  ПОТЕПЛЕЕТ  РАЗУМ
ТО  ВДРУГ  ПРОСНЁШСЯ  БУДТО   ОТО  СНА
ТО  ВДРУГ  ИЗЧЕЗНЕТ  ВСЁ  КУДА  ТО  СРАЗУ!

ТЫ  ТАК  ТАИНСТВЕННА  -  КАК  СТО  ЧЕРТЕЙ  В  АДУ
ВНЕЗАПНО  ЛЕТО  ТЫ  ЗАМЕНИШЬ  ВЬЮГОЙ
ТО  БЛЕСК  ВОЛНЫ  В  ЗАБРОШЕНОМ  ПРУДУ
ТО  ДОБРОДЕТЕЛЬ  ПОМЕНЯЕТСЯ  НА  ЗЛЮКУ!

ТЫ  ПЕРЕМЕНЧИВА   КАК  ЛУННАЯ  ТРОПА
ТО  ЯРКО  СВЕТИШЬ ЛАСКОЮ  СВОЕЮ
ТО  БРОДИШЬ  СРЕДИ  СКАЛ  СОВСЕМ  ОДНА
ТО  СЛОВНО  МАКОМ  ЩЁКИ  ПОКРАСНЕЮТ!

О  ЖЕНЩИНА  ПРЕКРАСНОЕ  СОЗДАНЬЕ!!!
ТЫ  УКРАШАЕШЬ  МИР  СИЯНИЕМ  СВОИМ
С  РЕБРА  АДАМА  ВЫШЛО  СОЗИДАНЬЕ
И  ОБРАЗ  ТВОЙ  ВСЕДА   ВЕЗДЕ  ХРАНИМ!!!

ЖЕНА  И  МАТЬ   СЕСТРА  ИЛИ  ПОДРУГА
ВСЕГДА  ОПОРА  ТЫ  В  СЕМЬЕ  ЛЮБОЙ
ТЫ  ОГРАДИШЬ ПРИРОДУ  ОТ  НЕДУГА
СКЛОНЯЮ  ГОЛОВУ  Я  ПРЕД  ТОБОЙ!!!


Рецензии
здорово ! а мы такииие !!! класс! .... с теплом к тебе , Славик !

Елена Давыдова 2   01.03.2011 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.