Счастье и проблемы материнства

Поскольку священным источником всех человеческих жизней на земле есть МАТЬ, давайте поговорим о счастье и проблемах материнства.
Ваша Мама – всегда с вами: она в ласках шаловливого ветра, пытающегося нежно погладить вас по голове. Она в аромате цветов, которые память прихватила из вашего детства.
Ваша мама – это крылья ангела, расправленные у вас над головой, когда на жизненном небосклоне зачернели тучи беды. Она страдает внутри ваших слез и радуется в звуках вашего смеха.
Где бы вы далеко не находились, ваша мама будет знать, радость или печаль носите вы в своем сердце. Ей об этом расскажет голос крови.
Ничто на земле не может разорвать эту связь, ведь мама – священный источник вашей жизни. Зов материнства, заложенный в женщину от рождения, отвечает за продление человеческого рода.
Сердце хочет и дальше писать поэтические строки, воспевающие материнство, но реальность больно давит на него жизненными аргументами, резко приказывая:
-Умолкни, глупое сердце! Неужели ты не знаешь, что на этой грешной земле десятки тысяч абортированных детей погибают? На самых кровавых войнах погибших за один день было меньше.
Тебе разве не объясняли современные врачи, что лекарства из эмбриональных материалов способны творить чудеса: у пожилых мужчин снимают проблемы с потенцией, крема из абортированных младенцев очень эффективно  омолаживают дамам кожу?
Читать полностью »  http://zabozhko.ru/?p=255


Рецензии