Жаждущим любви

Хватит милая,- вздохов и слов!-
Давай откроем занавес нашей любви,
Сбросим груз ошибок и жизненных оков!-
Откроем : фантазии и желания свои.

Тела всё ближе познают друг-друга,-
И поцелуи разложены по телу как по нотах,
Вдохновение придаст,- Весна-подруга-
"Патрон в патронник!" и движения умываясь потом.

Твои желания и фантазии , как путеводный лист!-
Позволь и Я, свою сыграю мужскую пьессу,
Мы друг друга,не раз ещё попросим:"На бис!"-
Я, укрощаю твоё возбуждение,как пекарь тесто.

Чудесная ночь любви, закончится свежим утром,-
Последний поцелуй,как печать на акте любви!-
Кофе станет последним,на сегодня аккордом-
Улетающую нежную свежесть,проводят пением соловьи.)))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии
Интересненько,как пекарь тесто,это же надо.
Вообще то хорошо.

Орехова Галина   05.03.2011 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.