Знать, глупость вовсе не броня

«Победа уважает смелых».
Такое не напишет трус.
Но рыцарь ли в доспехах белых?

Однажды кровопийца – гнус?

Вдруг воспарил, расправив крыла,
Зазуммерил: - На «Ты» иду!
Но где же он? Волной накрыло,
Бедняга утонул в пруду.
Спикировав неосторожно
На воду пьющего коня
И был наказан непреложно.

Знать, глупость вовсе не броня


Рецензии