Шаг

Один неверный шаг
И станет вдруг
Твой лучший друг
Твой злейший враг.

Один неверный шаг
И мёртв уже солдат
Смерть выбирает наугад
Может ты, а может враг.

Освободившись от оков
Я сделал шаг
И подо мной лежат
Тела убитых мной врагов.

Шаг в небо
Шаг в вечность
Туда где не был
В бесконечность.


Рецензии