Занесло на повороте

Занесло на повороте…
Я, конечно, был не против.
Все случайно вышло вроде - 
Так бывает иногда.

Занесло на повороте…
Дать бы сразу мне по морде,
Затушить на первой ноте,
Мол, свернул ты не туда.

Занесло на повороте
В дверь открытую напротив…
Неизвестность, как наркотик - 
Вот чердак и повело.

Занесло на повороте…
И теперь одно заботит:
Чтоб опять в водовороте
Никуда не занесло.


Рецензии