Иванов, Петров, Сидоров

Однажды Сидоров с Петровым
Зашли к подруге Иванова,
Пока в отъезде Иванов.
А чтоб не тратить лишних слов,

Бутылку красного вина
Споили ей, а как она
Развеселилась, вся краснея,
Они не стали делать с нею

Того, что делал Иванов,
Когда был дома и здоров…
Потом всё это слово в слово
Пересказали Иванову,

Когда уже вернулся он.
Тот был приятно удивлён.
Обнял сердечно двух друзей
И дал по тысяче рублей.


Рецензии