Бароново наследие

ПОСЫЛ назывался «Сказка»,
автор - Владимир Муковнин

http://www.stihi.ru/2011/02/10/2556

Когда зачитывался сказкой,
Понять мне было невдомёк,
Что в каждой сказке есть подсказка,
Что сказка ложь, да в ней намёк.
В болоте водочном ныряя,
Когда дышать перестаю,
Тяну за волосы себя я,
Как тот барон, - и ДОСТАЮ!

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Однажды зазвав 46 балерин,
барон наш всю ночь кипятился:
показывал что-то из серых штанин,
но этим, увы, не гордился...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Сергей Рафальский
           «Чудесное спасение»


Рецензии
У кого, что радуется!
Тот тем и говорит...

Витя Беляев   01.03.2011 10:22     Заявить о нарушении
Так было, так будет...

Философский Саксаул   01.03.2011 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.