Отчий дом

МОЙ ОТЧИЙ ДОМ
МОЙ КРАЙ ИЗ ДЕТСТВА
О КАК СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ
И КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОРОЮ--
ВСЁ БРОСИТЬ И БЕЖАТЬ К ТЕБЕ
ЗДЕСЬ ДЕТСТВО ЮНОСТЬ ПРОЛЕТАЛА
ЗДЕСЬ Я УЧИЛАСЬ И ЖДАЛА
И ЗДЕСЬ ОДНАЖДЫ ПОВСТРЕЧАЛА ТОГО
КОГО ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ ОТЧИЙ КРАЙ - ТЫ
ПОМНИ НЕ ЗАБЫВАЙ


Рецензии