Не злись ветер...

Что ж ты злишься,  как бешеный,  ветер?
Кто же нервы тебе так портит?
Или этот тоскливый вечер
На тебя тоже грусть наводит?
Раскидался, смотри-ка, вещами.
От бессилия крышу сносит?
В общем, хватит бросаться словами,
Да и злиться никто не просит.
И общаться с тобой приятней,
Когда ласково волосы треплешь.
Ну, попробуй ,чуть- чуть деликатней
Предъявлять на кого что имеешь.
Ты спокойней,
             не надо нервов.
Скоро солнышко будет почаще.
От твоих солдафонских  маневров
Привкус  горечи как-то не слаще.
Вот и славненько.
                Так то лучше.
Успокоился. Стих. И замер.
Запиваю вином белым суши,
Обнулив перемирием таймер.


Рецензии