Моя последняя любовь...

Во тьме горел очаг -
Тепло его нас грело.
А ты в мерцании огня
Смотрел с любовью на меня.

   Моя последняя любовь -
Была когда-то первой...
Что потеряли мы с тобой -
Вернули вновь несмело.

Всё повторяется опять-
Любвь и ласки, нежность...
Нашли забытые слова,
Не сказанные в юности тогда.

   Моя последняя любовь -
Была когда-то первой...
И ты нашёл её, родной,
Нашёл свою ты верность.

Во тьме горел очаг,
Тепло его нас грело...
В мерцанье света от него
Любовь в полете пела.


   Моя последняя любовь-
Была когда-то первой...


01.03.2011г.


Рецензии
Проникновенно, Ксюша. Удачи!

Бармина Людмила 2   23.01.2012 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.