Эпиграммки

Напишу-ка эпиграмму.
Злючесть довела.
Удивится даже мама
Познаньям языка.

    *  *  *
Не хочу я мальчиков,
Не нужны мужчины.
Пусть кусают пальчики
На ногах.
         Дубины...

 *  *  *

Где ж вы мальчики пропали
Лет так сорока?
Неужели всех достали
Дамочки слегка?...

  *  *  *

Посмотрите на меня,
Я - сама ведь ГРАЦИЯ.
Вот такие от похмелья
В голове прострации.

  *  *  *

Нет, я не пью, но иногда
С подругой веселимся.
Но эта подлая БУРДА…!
Нет сил остановиться.

  *  *  *

Всем привет!
           Живущим в чате.
Вам вопрос, а мне ответ.
Рада всем!
           Меня вам НАТЕ.
Выхожу в эфирный свет.


Рецензии