Мы сегодня с Сенькою...

Я и друг мой Сеня поздравляем Вас с первым днём Весны! Живите весело!


                Ах, пора весенняя,
                Славная пора!
                В эту пору с Сеней мы
                Просто фраера.

                Мы идём по улице.
                Тишь да благодать.
                В небе тучи хмурятся.
                Нам же наплевать.

                Мы слегка пьянёханьки,
                Повод на то есть.
                Хоть совсем малёханький,
                Но благая весть:

                На катране* давеча
                Раскатали** мы
                С Сенькой друга Савича,
                Просто в лоскуты!

                В ногу с другом радостно
                Двигаем в кабак,
                Чтоб гульнуть там сладостно
                И рассеять мрак.

                Будем пить там горькую
                С Сенькой до утра,
                Отчебучим польку там,
                Или гопака.

                К девкам будем ладиться,
                Будем приставать,
                С ними дурью маяться.
                Ах ты, твою мать!

                Не печалься, маменька,
                Не грусти, отец,
                Но сынок ваш Саненька
                Не пасёт овец.

                Не поёт в руках его
                Весело пила -
                Ты его не для того,
                Мама, родила.

                Он ведь с другом Сенею
                Не разлей вода,
                А порой весеннею
                Вовсе хоть куда.

                Хоть в кабак за девками,
                К девкам ли домой,
                С песнями припевками.
                Ох ты, боже мой!

Феня:

Катран* - место игры в карты для узкого круга людей.
Раскатать** (в лоскуты) - обыграть в карты (под чистую).


Рецензии
мы сегодня с Сенькою
вас за праздник сенькаем :)))

ну, накрутил :))

Glory   03.03.2011 19:15     Заявить о нарушении
Есть немного))))))))

Александр Тишинский   03.03.2011 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.