Падение белого Ангела

Неужели вот так средь обмана и лжи
В безумном потоке безмолвной глуши
Я бреду проклиная, тоску и печали
И не знаю зачем любовью назвали
Тот обман и коварство, предательство, ложь,
И все то, что уже никогда не поймешь
Мои чувства и слезы, ожидания  встречь,
И все то, что с тобой не сумели сберечь:
Радость милых звонков и наш смех в унисон,
И всё то, что сказал ты когда-то про сон,
И о том чтобы снится друг другу всегда-
Неужели всё это ушло навсегда?
Неужели уже не возьмешь телефон
И не скажешь , как раньше, что нежно влюблён.
Что боишься не слышать мой голос и смех
И что я для тебя, как всегда лучше всех...
Не нужны мне признания в вечной любви,
Не забудь обо мне и как раньше- ЗВОНИ!


Рецензии
Очень грустный стих, Ксюша... И очень хочется пожелать, чтобы позвонил кто-то очень желанный и нужный...

Искренне,

Ал Нилаков   20.08.2011 11:44     Заявить о нарушении