Хочу

Хочу, чтоб ты приснилась ночью снова,
И наслаждался я тобой, как в первый раз.
Тебе на ушко прошепчу всего три слова,
Я повторять  тебе  готов  их  каждый  час.

Ведь ты одна,  всего одна на целом свете,
Сам  за тобой готов идти на край земли.
Но вот глаза боюсь открыть я на рассвете,
За горизонт уйдёшь, как в море корабли.

А  я  останусь  ждать короткой  встречи,
Но  мне никто не скажет, будет ли она.
Я каждый вечер зажигаю молча  свечи,
Сажусь мечту ждать у открытого окна.

Но дни бегут вперёд,  меня не замечая,
Они кружат над нами, как осенний лист.
Но всё же жду тебя, ведь ты одна такая,
И в отношениях своих  к тебе  я  чист.


Рецензии
Но всё же жду тебя, ведь ты одна такая,
И в отношениях своих к тебе я чист.---очень нежные строки чистого, искеренне -любящего сердца. Дай Бог тебе исполнения желаний!
С пониманием,

Лена Кофанова   02.03.2011 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.