Любовь бывает зла

Любовь бывает зла, а хую не прикажешь...
Без вдохновения  в ****у не затолкаешь.
****а бывает, тоже, зла, и ставит *** на тормоза.
Избавь нас, Боже, от любви, и от ****ы, что жуть как, злы,
А даруй в сласть любовь, малинку, чтоб *** в ****е скользил с росинкой...


Рецензии