Зачем ты, Мила?

Зачем ты, Мила,
манду побрила
и поцарапала мне фейс?
Теперь похож я на крокодила,
и отложить пришлось мне рейс
к моей красуле,
к моей женуле,
что иногда дает раз в год,
елозя попою на стуле,
закинув ноги на комод.


Зачем ты, Мила,
мои все силы
себе намазала на фейс?
Хоть это выглядит и мило,
но отложить пришлось мне рейс
к моей красуле,
к моей женуле,
она меня так сука ждёт,
елозя попою на стуле,
закинув ноги на комод.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.