Твоих губ не забуду я сладость

Твоих губ не забуду я сладость -
Мое сердце с тобой на века.
Ты моя беспредельная радость!
Лишь с тобою пропала тоска.

Я люблю твои светлые очи,
Страстный стан твой, что манит меня,
Я люблю, когда ты среди ночи,
Говоришь: "Я на веки твоя!"


Рецензии