Романс

В лунном сиянии
В долгом молчании
Ночь и светла, и легка.

В лунном сиянии
Легче страдание,
Если с рукою рука.

В лунном сиянии
Мягче желание,
Страсть обладанья легка.

Легче страдание
И расставание,
И тихое слово:"Пока!"


Рецензии