И зубы сжав - отчаянно молчу

Ты бросил мне через плечо,
Как будто гаечным ключом,
 Нещадно бил  и бил по   голове.
-  Прости, прощай , меня забудь,
Живи теперь уж как-нибудь,
  Одна,   как перст,  забытая  в  толпе.
Я знаю путь твой не далёк,
Спешишь, к другой,   на огонёк,
Но не надейся -   я не закричу.
Я сброшу сотни лет с плеча,
Когда рыдала, как свеча,
И  зубы, сжав, отчаянно  молчу.
Закрою сердце на замок,
Плевать на то, что пел мне рок,
И разгоню  любви твоей дурман.
При встречах только лишь кивну,
Судьбе своей я подмигну,
За то,  что спрятала души моей обман


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.