ну вот все расставило нас время

ну вот все расставило нас время
Живая только память о тебе
совсем не знаю как прощаться, не умею
Ведь в первый раз, я не учился, все во мне

Рассудок затуманил миг разлуки
Все только о хорошем, милый, пусть
Да только не держусь я 
Слабы руки
Да только упоенна мысль 
Со скуки
Да чтоб все провалилось
Это мука
На плечи тяжким грузом опустилась грусть

Снежинки тают, ветер гонит облака
Я вскинул голову к закатному
Я понял
Не стоит рвать последнее пока
И тут уж люди без ироний
Прощай...мои последние слова

Из сердца в ряд не стали мои рифмы
Я думал даст любовь моей душе разгон
Но парусник все рвал об остры рифы
И солнце вдруг ушло за горизонт

так не бывает что обоим безразлично
Так не бывает, что теперь свелось к тому
Когда то было общим, стало личным
Когда  то были вместе, а теперь по одному

Уже не помню сколькие за волосы касались
И сколько улица дарила яркий свет
Как мотылек,увидел день и крылышки расправил
За солнцем, вверх, обжегся, умер, вот уж моя смерть

Я заклинаю, не ищите встречи
Берите прошлое и выкинте подальше от себя
Ведь жизнь короче дня, она так быстротечна
Как каждый час и лето и зима


Рецензии