Несовместимость 3

Сколько в мире одиноких
Век свой коротают
А мир такой жестокий
Все это поняли, все это знают.
Только сделать ничего не могут
Они не понимают
Надо ли им вместе быть
Никто этого не знает.

Сколько в миру говорят
Сколько хороших парней
И сколько хороших девушек
Вот только бьюсь об заклад
Не подходят они друг другу
Души их - ребусы
И полна их голова отсутствием
Здравых идей.

Он мечтает об одной
Или не мечтает ни о ком,
А так - время провести
И любовь здесь не причём
Лишь было весело - погулять
Да на курок пистолета нажать
И своё одиночество раздавить и распять.

Она мечтает об одном
Кто её не замечает,
Пьёт вино и ром
И даже не знает,
что сделать, чтобы покорить его
Она о нём, а ни о ком другом
Безудержно мечтает.

Если тех влюблённых и равнодушных
В круг собрать один целый
Познакомить, отмыть от любви в душе
Я знаю: я скажу смело
Не полюбят они друг друга
Будут помнить своё прошлое дело -
Любви былой не прошедшей вьюга
Будет трепетать тело.
Новые люди - не пара,
Новые люди - не в счёт,
Не заживёт старой любви рана
Всё так, а не наоборот.


Рецензии